研究组动态

当前位置:研究组动态 | 新闻公告
TPM组会——王翔师兄对动态交通模型进行汇报交流
  发表时间:2015-10-12 

         2015年10月12日13时30分,于学院楼436会议室召开组会议,主题是刚刚结束答辩的王翔师兄做动态交通模型的交流汇报。陈小鸿老师、刚刚回国的石心怡师姐,部分在读研究生参与了会议。

        此次会议意在学术交流,由王翔师兄就动态交通模型为主要内容进行汇报,与组内的同学进行交流讨论。动态交通分配(DTA)是王翔师兄的学位论文研究内容,并且在马里兰大学联合培养期间所参加科研的主要成果,汇报中提出,动态交通模型与传统静态交通模型相比,增加了时间维度,同时体现交通流传播特征;与微观交通仿真模型(如VISSIM)相比,具有完善的路径选择模型与高效的交通流传播模型,更适合于较大规模交通网络。

        学术汇报内容详实精彩,引起参与同学的广泛兴趣,同时加深了参与同学对专业知识的认知程度。

                                                   同学认真聆听王翔师兄汇报

返回

友情链接: 同济大学 同济大学研究生院 同济大学交通运输工程学院

同济大学 版权所有 上海市四平路1239号 021-65982200

沪ICP备10014176号  沪举报中心