研究组动态

当前位置:研究组动态 | 新闻公告
TPM组会——国外交流博士生近况汇报+成嘉琪、周璐博士开题交流
  发表时间:2015-12-26 

       2015年12月16日早上7时30分,于学院楼419召开例会,会议主题包括两项,一是国外交流博士生通过远程会议形式汇报近况,二是成嘉琪师兄、周璐师姐对学位论文开题进行组内交流。陈小鸿老师、林航飞老师参与了本次组会。

        首先,正在美国交流的安康师兄、王宇沁师姐、李佳师姐、单肖年师兄分别与组内的同学进行了简短的视频交流,主要包括所在研究室课题方向、科研项目情况,国外课程学习情况,以及课余生活三方面的交流。

        随后,成嘉琪师兄、周璐师姐分别就前几日刚刚结束的博士论文开题情况进行交流汇报,成嘉琪师兄的博士论文题目是《纯电动汽车分时租赁需求预测及租赁点优化布局研究》,周璐师姐的论文题目是《基于家庭的出行时间预算及影响因素分析》,汇报交流内容围绕研究背景、研究目的、研究综述以及研究内容展开。

        汇报结束后,陈老师和林老师分别就研究内容与展示方法提出了中肯可行的改进意见与建议。整个会议持续约2小时,参与同学受益匪浅。

6

                                                与美国交流博士生远程会议

返回

友情链接: 同济大学 同济大学研究生院 同济大学交通运输工程学院

同济大学 版权所有 上海市四平路1239号 021-65982200

沪ICP备10014176号  沪举报中心