研究组动态

当前位置:研究组动态 | 新闻公告
热烈庆祝课题组2016年迎新晚宴顺利召开
  发表时间:2016-09-21 

      年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。2016年,研究组迎来了24名新生。大团体在9月20日举办了新生见面会和迎新晚宴,热烈欢迎新生们的到来。

      主持人蔡茜,首先介绍了大团体的老师。包括与会老师:陈小鸿老师、吴娇蓉老师、叶建红老师、王雪松老师、余荣杰老师、辛飞老师、张华老师;还有由于公务未能出席的老师:林航飞老师、李晔老师、杨超老师、许项东老师、孙海浩老师和张缨老师。同时,出席晚宴的还有来自中规院、深圳交研中心、东南大学和其他课题组的领导嘉宾。

      首先,陈老师致辞并详细介绍了出席晚宴的领导嘉宾,热烈欢迎新生和嘉宾老师的到来。

      接下来,24名新生一一上台进行了自我介绍。她们是:蔡茜、陈思、董超、戴一萌、丰明洁、樊婧、胡松华、蒋源、刘鹏杰、刘婧、梁修诚、林子旸、汪道歌、王冠、王密、王梦真、魏愚獒、邢祎伦、易法彬、余淼、于紫娟、张丹丹、周清雅、臧照奇。

      最后,晚宴进行了抽奖环节,分别抽出了Kindle阅读器、移动硬盘、小米手环和雨伞等奖品。师生嘉宾们举杯相庆,彼此祝福,其乐融融,在愉悦的氛围中结束了此次迎新晚宴。

返回

友情链接: 同济大学 同济大学研究生院 同济大学交通运输工程学院

同济大学 版权所有 上海市四平路1239号 021-65982200

沪ICP备10014176号  沪举报中心