研究组动态

当前位置:研究组动态 | 新闻公告
我组叶倩等人论文获第17届COTA会议优秀论文奖
  发表时间:2017-07-10 

    第十七届“COTA”国际交通科技年会(CICTP2017)于7月7日-9日在同济大学召开,本届会议主题为“综合交通变革与创新——平等、包容、共享、创新”,逾600位国内外综合交通运输领域专业人士与会交流。
    我组师生积极参与本届盛会。陈小鸿老师做大会主旨发言“城市转型发展的路径选择——上海2040交通战略”,组里有8名同学的论文被大会收录。本届大会共收录了540多篇论文,并评选出九篇优选论文。我们组叶倩等人的论文是同济获评的二篇优秀论文之一。该论文以上海为例,从出租车系统供应、运营效率和服务范围三个维度,分析了手机打车软件发展对出租车运营状况的影响。

返回

友情链接: 同济大学 同济大学研究生院 同济大学交通运输工程学院

同济大学 版权所有 上海市四平路1239号 021-65982200

沪ICP备10014176号  沪举报中心