研究组动态

当前位置:研究组动态 | 团队活动
2018年课题组新年聚会
  发表时间:2018-01-23 
      豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年。2018年1月20日,课题组在同济建筑院举办了新年聚会,内容包括两项,一是97、07、17级同门的学术交流活动,二是聚餐活动。组内老师及同门共计百余人参加了本次年会。
      下午2:30,组内学术交流活动于同济建筑院B103室顺利举行。首先主持人何树林为大家介绍了97、07级的同门及就业情况。接下来,97级硕士李鹏飞分享了自己从业以来的工作经验及人生感悟;07级硕士马士江作了关于上海东站枢纽规划情况的交流;07级硕士许佳介绍了自己对于公共交通规划的想法;07级硕士何树林结合青岛西站综合交通枢纽换乘中心的设计分享了有关交通规划与设计的经验;17级硕士宋琬莹则介绍了自己于新加坡暑期学校交流的心得。
      随后,到场老师们对于大家的学术交流发表了自己的看法。辛飞飞老师、李晔老师对于师弟师妹们开阔的视野、丰富的工作经验提出了赞赏,表示大家应互相学习,积极向上,面向未来。林航飞老师回顾了课题组的发展,分析了行业发展下所面临的压力与挑战,鼓励大家积极应对,并给大家送上了新年祝福。最后,陈小鸿老师发表新年祝词。陈老师首先对大家做出的成绩作出了肯定,并表示这种学术交流活动作为一种传承,一种分享,有利于同门之间的相互学习,应该坚持下去,也希望大家能珍惜每次相聚的机会。
      晚上6:00,全体同门赴同济迎宾馆进行聚餐活动。伴随着现场的欢声笑语, 2018年课题组年会圆满落幕。旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿,祝愿课题组在新的一年越来越好。
1234

返回

友情链接: 同济大学 同济大学研究生院 同济大学交通运输工程学院

同济大学 版权所有 上海市四平路1239号 021-65982200

管理员邮箱:tjtpmweb@163.com

沪ICP备10014176号  沪举报中心